Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Дом Elizabeth Swann п-рояль

Дом Elizabeth Swann п-рояль

Сообщений 51 страница 95 из 95

51

"Раз я пришла сюда,значит я открыта полностью для подобных разговоров..Я нахожусь в своем доме-у меня нет причин опасаться вас...Так что за "вещь"...Мне интересно знать...",-ее голос уже не дрожал как прежде,наоборот в нем появилась некая уверенность...

0

52

- "Я не могу об этом говорить в открытую.....это слишком личное, и я могу ошибаться." - листок почти догорел, Тао отошел и сел в кресло.

0

53

"Что ж это ваш выбор",-сказала Elizabeth...
"А почему вы не уплыли?"-вдруг спросила Elizabeth,потому что она не хотела молчать,она хотела распросить все,что было возможно...Ей было действительно интересно...

0

54

- "Не нужны такие как я......везде есть набранная команда, а там где ее нет - есть определенные сложности. А вы хотите что б я уплыл?" - их глаза снова встретились.

0

55

"Нет...",-сказала Elizabeth,глядя Тао прямо в глаза...,-"не хочу...а вы так хотели уплыть?",-спросила Elizabeth и улыбнулась..

0

56

- "Рньше хотел, но сейчас...." - Тао подошел ближе к Элизабет, настолько, что могу ощутить ее дыхание. - "Изменились некоторые обстоятельства" - он улыбнулся и взял ее за руки.

0

57

Она ощущала его прикосновение......
"Какие красивые",-подумала она про себя,глядя в его глаза.....

0

58

Тао терялся в мыслях, он не знал, что делать дальше - "Я...прости меня...я не должен....просто я незнаю, что со мной происходит...." - Тао отпустил руку Элизабет.

0

59

Она стояла на том же месте,она до сих пор ощущала его,хотя руку он уже отпустил...Elizabeth потупила голову и ничего не говорила...Она надеялась на судьбу.."Пусть будет как будет"

0

60

Тао аккуратно приподнял ее лицо. В это миг он не удержался и поцеловал ее. Поцелуй был крепки, жарким и страстным.  И даже в такой момент его не покидала мысль - "А что я делаю" - однако и она вскоре исчезла.

0

61

Сказать вправду,она ожидала такой поворот...Elizabeth чувствовала его всем телом...
Так приятно ей не было никогда,но в то же время ей было неловко..

0

62

Через несколько секунд сознание вернулось, Тао начал соображать........однако ничего не смог поделать с собой. Казалось руки его не слушаются. Он продолжал целовать Элизабет. Такого с ним никогда еще небыло. - "Возьми себя в руки" - проговрил внутренний голос "Не забывай, кто ты, с кем ты и где ты?" Наконецто Тао смог совладать с собой, сел в кресло - "Ну натворил дел".

0

63

Elizabeth немного смутилась,но ей было приятно..."Я ни о чем не сожалею",-мысленно настраивала она себя ...Она не знала,что дальше делать..Она стояла и смотрела на Тао..

0

64

- "Ну...ээээ......я пожалуй пойду......" - Тао немного засмущался, - "А то малоли кто зайдет сюда, да и скоро должно взойти солнце....." - Тао знал, что это не так, но мысли в его голове перепутались. Он медленно поднялся и подошел к окну.

0

65

Она опять остановила его..."Куда же вы пойдете?вы вернетесь домой?"-спросила Elizabethс неким сожалением в голосе

0

66

-" Я....домой.....я незнаю где мой дом.....я не знаю откуда я......к прежним людям я не вернусь.....попытаюсь уплыть отсюда, если получится...." - Тао подошел к Элизабет и взял ее за руку - "Вам лучше обо мне забыть, я недостоин такой девушки, как вы....."

0

67

Она помрачнела..."Не смейте так говорить!вы очень хороший молодой человек...Мне приятно с вами находится!Я не понимаю с чего вы это взяли??"-Elizabeth говорила мягко,но при этом уверенно..."Единственное,чтоя прошу у вас-это не уплывать",-ее глаза заблестели от наворачивающихся слез...

0

68

- "Я вас чемто обидел или сказал не то.....просто у вас слезы.....Чем вызвана такая смена настроения?" - Тао подошел ближе и взял Элизабет за плечи - "Вот блин, джентельмен, довел мадам до слез".

0

69

"Я...я просто..я не хочу....",-былая уверенность уже прошла..,-" я не хочу расставаться с вами вновь",-она не думала,о чем говорит,просто произгосила,что говорило ей сердце...

0

70

Услышанные слова заставили Тао немного задуматься - "Но как нам быть? - я не думаю, что ваш отец одобрит ваш выбор." Тао очень аккуратно прижал Элизабет к себе.

0

71

"Отец...всегда на моей стороне...Я думаю,точнее я надеюсь на это..",-сказала Elizabeth...Она чувствовала себя рядом с Тао спокойно,защищенной от всего...

0

72

- "Незнаю...незнаю......." - за дверью послышались шаги. Не теряя времени Тао быстро погасил свечу, комната освещалась только луной, вход в библиотеку хорошо просматривался. - "Мадам, спрячтесь за мной" - Тао был готов к броску, если дверь откроется, однако шаги по тихонько становились все тише и тише......Когда все стихло Тао повернулся к Элизабет. - "Так что нм делать?" - с каждым взглядом на Элизабет Тао чувствовал, что теперь не сможет без нее.

Отредактировано Масся (2007-06-17 21:37:13)

0

73

"Я не знаю...",-она немного расстерялась...Она никогда не решала ничью судьбу..."Может познакомишься с отцом?"-Elizabeth не знала,правильно ли говорит,но это единственное,что она могла предложить

0

74

Тао тихонько рассмеялся - "Скажи, как ты себе это представляешь?. На вопрос откуда я мне придется врать, кем я являюсь - то же......а если спросит о цели - просьба руки и сердца его дочери? - это будет очень странно. Притом меня ищет охрана половины города, за меня назначена награда...Это плохая идея." - Тао продолжал смотреть на Элизабет, на ее прекрассные глаза.

0

75

"Прошу не смейтесь...Отец обеспечет вам полную свободу если вы,Тао, будете искренне ко мне...Я встану на вашу защиту",-робко проговорила Elizabeth...

0

76

- "Простите, мада" - После словбудете искренне ко мне Тао немного замялся. - А вы б не могли сказать точнее, что вы имеете в виду под этими словами" - Тао понял, что сморозил глупость, но что сказано, то сказанно.

0

77

Она посмотрела на него вопросительно..помолчав пару секунд,обдумав  сказала:"ээ..Ну я имела в виду,что будете делать так,как чувствуете,а не так как вынуждают обстоятельства."...Она не сводила глаз с Тао...

0

78

"В нашем с вами случае обстоятельства идут в разрез с тем, чего мы хотим, а главное - что чувствуем. Однако ради вас, я готов на все.....на все, что скажете." Не понятно, почему, но Тао вдруг захотелось ее поцеловать. Однако он удержался от искушения.

0

79

"Мне очень приятно это слышать,Тао...Правда..."
Тут послышались шаги за дверью...Они утихли прямо напротив двери в библиотеку.....Elizabeth замолчала....

0

80

- "Схватив Элизабет за руку, Тао отошел к самому темному углу библиотеки. Повернувшись спиной к двери, при этом закрыв Элизабет своим телом, немного повернул голову. Однако никаких действий более не последовало. Дверь так и оставалась закрытой. Тао вопросительно посмотрел на Элизбет".

0

81

"Это наверное меня ищут...Я же не сказала,куда пошла...Вы точно не хотите видеться с моим отцом?"-казалось Elizabeth была настроена решительно...она посмотрела Тао в глаза и нежно улыбнулась..

0

82

- "Ради вас я готов на все." Тао улыбнулся в ответ.

0

83

"Я рада",-Elizabeth  аккуратно взяла Тао за руку и повела к выходу...Тихо открыла дверь,выглянула в коридор...И направилась в кабинет отца,ведя за собой Тао...
Вот он уже поровнялись с дверью...Рука Elizabeth коснулась ручки...

0

84

В этот момент Тао ее остановил - "Прям счас?...и....и что вы ему скажете?. Плохая идея. Однако я дал слово.....Пусть будет, что будет." Он отпустил руку Элизабет.

0

85

Она нажала на ручку и дверь открылась...Elizabeth вдохнула побольше воздуха и зашла..За ней шел Тао...Когда она оказалась за порогом,то увидела,что отца нет...
Она посмотрела на Тао...:"Придется ждать,если вы ,конечно хотите!"-обратилась она к молодому человеку.

0

86

- " Как скажете...." - Тао осмотрелся. - "И долго ждать?"

0

87

"Думаю нет",-не успела она договорить,как дверь открылась и на пороге появился отец,губернатор Порта Рояла....Он смотрел то на Elizabeth,то на Тао..
"Что здесь происходит?Кто этот молодой человек?"-губернатор посмотрел на Тао...

0

88

- "Простите меня, сэр. Мое имя Тао. Я так сказать, друг вашей дочери" - Тао замолчал. Больше ему нечего было сказать.

0

89

"Что ж Тао..Я рад за выбор своей дочери...Но могу ли я поподробней узнать о Вас?"-весьма требовательно сказал губернатор...

0

90

- Тао немного замялся....."Яяяя...ээээ.....как сказать....меня выбросило штормом, я потерял память....вот ваша дочь мне помогла. " - Тао взглянул на Элизабет - выражение ее лица ему не очень понравилось.

0

91

"О,я очень горжусь своей дочерью,"-гордо сказал отец,-"Но с какой целью вы пришли ко мне?"...
Elizabeth стояла и наблюдала то за Тао,то за отцом...

0

92

Тао взглядом показал, что незнает, что сказать. - "Я...ээээ...кхм.....хочу простить руку и сердце вашей дочери". Ничего другого он не придумал. Притом Тао сказал чистую правду.

0

93

Отец немного замялся..:"Эм..ну что ж...Я ..Elizabeth,я одобряю твой выбор...Но ты все продумала?"
Она стояла,как вкопанная и не знала ,что сказать,лишь кивнула головой...
"Ладно...Я даю свое согласие,милая",-обратился губернатор к дочери....
Отец смотрел на Тао пристально,будто пытался что-то рассмотреть...Elizabeth тоже не сводила глаз с Тао,она была поражена его словами...и намерениями...

0

94

Заметив на себе такие пристальные взгляды губернатора и его дочери Тао стало немного не по себе. Он не представлял, что будет дальше, и эта неосведомленность его пугала. Ситуация, в которую он попал, начинала выходить из под контроля. - "Простите, все это было ошибкой....все это" - Тао повернулся к Элизабет - "Прости". Движения Тао были как сегда легки. Казалось он не ходит. Легким движением перемахнул через окно во двор. Добежав до стены с легкостью перемахнул через нее. На этот раз Тао не оглянулся.

Дом>>Порт Роял

Отредактировано Масся (2007-06-18 22:59:06)

0

95

Бедная, бедная Элизабет..... тропическая лихорадка..а может и грусть из-за того что её бросил любимый убила девочку...
Безутешный губернатор Порт-Рояля рыдал над трупом дочери... ни что уже не спасёт бедное дитя....

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Дом Elizabeth Swann п-рояль