Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Судовой журнал фрегата "Странник"

Судовой журнал фрегата "Странник"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

29.05. 1646
Тортуга и что я здесь забыл...
Первым делом надо набрать команду...
Помощник капитана-Korvin
Навигатор-
Кок-
Боцман-
Каноир-
Судовой врач-
Плотник-
Юнга-
Матросы-
Думаю Санджи подойдёт на роль кока....Если конечно его не убили....

Отредактировано VeRGIL (2007-06-22 19:40:54)

0

2

я жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне поступило предложение от моего старого капитана стать куком
добрался до судна торговом корабле который доставил меня премиком на наш корабль!!!

Отредактировано Санджи (2007-05-29 21:13:11)

0

3

30.05.1646
Я вынужден оставаться на Тортуге...Провизия загружена корабль в хорошом состояние что же мешает...Ах да нехватает команды...
Пробуду в порту ещё пару дней, а потом в путь.....

0

4

08.06.1646
Из-за лихорадки я остался в порту ещё на неделю...Пока я был без сознания многое изменилось Санджи пропал...Хотя есть и польза от задержки мне удалось найти навигатора хотя скорей он нашла меня...Жду Санджи пару дней а потом в путь...

0

5

09.06.1646
Korvin взят помощником капитана...

0

6

23.06.1646
Мэриан больше не навигатор
Хотя предложение Аполинарии Морган выгодно но что-то мало охраны у коробля с золотом нужно быть осторожным вдруг это ловушка....

0

7

30.06.1646
Охота на Испанцев прошла не плохо, потерь почти нет... Моя доля 2 ящика с золотом этого хватит на некоторое время...
Я нашёл  медальон, который искал мой друг и нашёл его и смерть...
Порт-Рояль нужно пополнить припасы и набрать команду...

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Судовой журнал фрегата "Странник"