Здесь храняться припасы,ром и другие товары...
Трюм Странник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-30 21:02:39
Вергил ходил по трюму ич то-то записывал у себя в книжке...Он остановился около бочек с ромом перечетав их два раза он снова что-то записал в книжке...
Вроде всё в порядке...Теперь можно и прогуляться...
Трюм>>Палуба
Поделиться32007-06-10 21:01:42
палуба>>трюм
Зайдя,Корвин стал глазами искать бочки с ромом.Наконец он нашел что искал,и он медленным шагом подошел к ним...
Интересно,как мне отсюда пить?Поищу ка я кружку...
Прошло минут 15 прежде чем Корвин наткнулся на пыльную старую кружку...Что ж, это уже кое-что...Подняв кружку ,он открыл одну одну из бочек,и зачерпнул рома...Мысли потекли рекой...
Пока он пил, он вспоминал свое прошлое...Как я докатился до такой жизни?Пью из грязного стакана,крайне сомнительного качества...Но что я могу поделать,моя сущность сильнее разума...
Наполняя 3 стакан,Корвин решил что лучше поискать капитана прежде чем он потеряет способность внятно говорить...
С сожалением отойдя от бочек, он направился в каюту капитана...
трюм>>палуба
Отредактировано Korvin (2007-06-11 09:54:51)
Поделиться42007-06-10 23:05:05
палуба>>трюм
После общения с Мэриан у Корвина улучшилось настроение.Он подтошил два ящика непонятно чего к бочке с ромом,и устроившись поудобнее предался размышлениям...
Скоро в путь...Что нас там жде...В углу пробежала крыса.Стоило ли мне бросать жену?Как она там?
...За годы сражений он заметил что любит убивать.И даже ощущение победы,не сравнится с тем,когда ты стоишь в гуще врагов,а твой меч вселяет им ужас режа,и коля все на своем пути...
Почему я такой?Веро'ника,только ты можешь сдерживать мой гнев,и только с тобой я могу чувствовать себя дома...
За размышленем Корвин осушил еще 2 стакана,и сон стал окутывать его с головой...
Отредактировано Korvin (2007-06-11 09:55:40)
Поделиться52007-06-11 10:09:37
Что...уже утро?
Оглядевшись,Корвин вспомнил как он здесь оказался...
Отличное место...Надо поговорить с капитаном,может он разрешит мне перенести сюда койку...
Подобрав с пола кружку Корвин собрался зачерпнуть рома...Чуть-чуть,только пол кружки...
Выпив,он почувствовал бодрость,и энергию разливающуюся по всему телу...
Интересно, скоро мы отплываем,а главное куда?..Все,вперед к капитану!Поднявшись,Корвин наскоро размялся и отправился в каюту капитана...
трюм>>палуба
Отредактировано Korvin (2007-06-11 18:54:49)
Поделиться62007-06-13 16:30:39
палуба>>трюм
Как только Корвин зашел,он сразу заметил,уже полюбившуюся бочку...
Это все мое...Как приятно...
Подойдя к бочке ,он обратил внимание на знакомую кружку лежащую на полу...
Поэтично...Ладно,помою и отнесу к себе в каюту...
Нагнувшись,чтобы поднять бочку,Корвин почувствовал ужасную боль в спине...
-ААААА-прокричал Корвин,и выронив из рук кружку,упал на пол...
Последнее что он подумал было:Я в море........
Поделиться72007-06-15 20:57:14
Каюта капитана>>трюм
*Войдя в трюм, Вергил увидел, что в трюме бардак.
-Чёрт…Что тут случилось?
*Пройдя пару шагов, Вергил увидел Корвина валявшегося на полу и подбежал к нему*
-Ты жив?
*Похоже, он бес сознания…Нужно отнести его в каюту…*
Вергил поднял Корвина и понёс его в каюту….
трюм>>каюта помощника капитана