Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Каюта помошника капитана Black Shark

Каюта помошника капитана Black Shark

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Каюта Арабеллы Блад. Комнатка средней ухоженности, доставшаяся от прежнего хозяина. У стены стоит небольшой столик, заваленый разными бумагами.

0

2

палуба>>каюта помощника капитана
Арабелла вошла в комнату, в которой явно жил старый моряк...Вся коната была завалена разными ненужными и поломаными вещами.Особое внимание девушка уделила трубке гордо возвышавшейся над кипой бумаг, лежаших на столе.
*здесь либо жило племя дикарей, либо жил старый морской волк...скорее второе.*
Арабелла разгребла дорогу к кровати и упала на неё.Глаза девушки мигом стали закрываться, а в голове продолжали мелькать мысли о прошедшем дне...

Отредактировано Arabella Blood (2007-06-07 12:29:52)

0

3

Арабелла открыла глаза, когда луч света упал на её лицо.*дьявол!*
Спать уже не хотелось и девушка резко встала с кровати; голова немног окружилась ,но это быстро прошло...
*как будто не ложилась*Немного шатаясь девушка подошла к столу и легонько скинула рукой все бумаги в угол комнаты, оставив лишь чистый листок.*потом разберусь с ними*Как можно быстрее девушка начала рисовать на нём какой- то странный корабль, когда работа была закончена Арабелла вышла на палубу.
каюта помощника капитана>>палуба

Отредактировано Arabella Blood (2007-06-07 12:30:00)

0

4

Арабелла вошла в каюту:
- "тысяча чертей!" *совсем забыла, что тут всё ещё не убрано...*
Девушка брезгливо стала скидывать в дальний угол ненужные вещи, и вскоре комната стала посвободнее и поаккуратнее...
Арабелла села за стол и уставилась на свой рисунок...
*корабль,корабль,корабль...понять бы какой он страны...*Девушка закрыла глаза и углубилась в воспоминания...

0

5

-"вспомнила!" * про этот корабль говорил Тич...по описанию он совпадает с моим*
Арабелла встала, убрала рисунок в стол.*что за шум на палубе?*

0

6

Арабелла медленно продвигалась к кровати * черт! опять этот корабль вспомнился!*
Девушка упала на кровать и моментально уснула...

0

7

Арабелла тихонько потянулась на кровати *брр...хороший был сон*, затем встала и вышла на палубу.

0

8

Арабелла вошла в каюту и прилегла на кровать.Спать совсем не хотелось.Арабелла лежала с закрытыми глазами и вскоре не заметила,как уснула...

0

9

Арабелла проснулась и моментально поднялась на палубу, так как сон у неё был некрепкий.

0

10

Арабелла вошла в каюту и захлопнула за собой дврь.Села за стол и стала аккуратно катать своё кольцо по столу...*надо бы ещё поспать, а то во время вахты свалюсь замертво..."Девушка легла на кровать, не раздеваясь, она почти всегда спала на кораблях не раздеваясь...так на всякий случай.*значит отец Сантьяго был (или есть?) с востока...любопытно..." - с такими мыслями Арабелла заснула.

0

11

Подойдя к двери Сантьяго постучал.

0

12

От стука девушка открыла глаза и подошла к двери немног оприоткрыв её :
- "Оу...приветсвую...вы что-то хотели?" *да уж...интересно знать что?*

0

13

Сантьяго изящно поклонился
-Если вы не против , я хотел бы продолжить наш разговор.

Черт побери , что я несу?

0

14

- Я не против только, желательно не долго...мне хотелось бы выспаться перед своей вахтой.*да...*

Отредактировано Arabella Blood (2007-07-02 02:11:02)

0

15

В таком случае, лучше отдохните. Я не спешу - улыбнулся Сантьяго.

0

16

"ну чтож... в таком случае, я срадостью поговорю с вами позже.)" -Арабелла улыбнулась в ответ и тихонько начала закрывать дверь - "мы ещё обязательно поговорим с вами" - уже через закрытую дверь добавила девушка.Ещё немного постояв у двери, вернулась и легла на кровать, закинув руки за голову. *да) мы ещё обязательно поговорим, мистер Амаркес...*. Дальше сон.

Отредактировано Arabella Blood (2007-06-18 01:55:33)

0

17

Сантьяго снова улыбнулся, повернулся и пошел наверх, видимо не заметив как из его кармана выпал маленький прямоугольник и , пролетев над полом, попал точно в щель между дверью и полом каюты помощника и приземлился на пол рядом с кроватью Арабеллы.

Каюта помощника капитана>>>Палуба

Отредактировано Сантьяго (2007-06-16 20:53:42)

0

18

* Гавана...день,когда на город напали головорезы Чёрной Бороды....поместье Джеймса...потом, побег оттуда же на корабль Эдварда Тича...и тот вечер, когда он рассказал, что сталось с этим предателем Джеймсом...*  Арабелла улыбнулась и проснулась *с каждым разом видеть этот сон всё приятнее и приятнее...* Девушка встала с кровати и обнаружила на полу рядом листок...по-видимому  письмо, в котором было написано по-испански и ещё на каком-то языке... * раньше здесь этого не было...* Арабелла положила письмо в карман и поднялась на палубу.

0

19

палуба Black Shark>>каюта помощника капитана
Девушка вошла в каюту и ей вспомнилось, как несколько дней назад сюда постучался Сантьяго...она отогнала от себя эти воспоминания и ,улёгшись на кровать, не раздеваясь, моментально уснула.

Отредактировано Arabella Blood (2007-06-30 00:59:26)

0

20

Арабелла медленно села на постели, сон был некрепкий.Расправив одежду и спрятав абордажную саблю за пояс, где рядышком висел кинжал Сантьяго, поднялась на палубу, находк проверяя наместе ли пистолеты.
каюта помощника капитана>>палуба BlackShark

0

21

Арабелла ввалилась в каюту и отыскала на своём столе лечебную мазь Меркурия, нанесла немного на шею и моментально заснула...

0

22

Палуба>>>каюта помощника капитана
У двери Сантьяго резко остановился. Он несколько раз глубоко вдохнул, стараясь выровнять дыхание, затем постучал.

0

23

Палуба >> каюта помощника капитана
У двери я застал Сантьяго.
- Дон Сантьяго, вы мне нужны. Принимайте командование когом. На нем же - ваша доля золота и боченок вина. И скажите дону Бонсу, пусть идет сюда. За Арабеллу не волнуйтесь - она не может говорить и сильно устала, но в целом в порядке.
И я ушел проведать Апполинарию
каюта помощника капитана >> каюта капитана

Отредактировано Эрик Корвус (2007-06-30 20:29:47)

0

24

Как только Эрик закончил говорить, Сантьяго резко развернулся к нему
-Если вы немедленно не уйдете отсюда - это будет последнее, о чем вы пожалеете в своей жизни.
Дождавшись, пока навигатор уйдет, Сантьяго снова постучал.

0

25

Каюта капитана >> каюта помошника капитана
Кода я проходил мимо, САнтьяго все еще стоял Около дверидонны Арабеллы.
- Капитан напоминает вам, что она просила вас не приближаться к ее кораблю и просит покинуть его немедленно.
Не дожидаясь ответа, я ушел в трюм
Каюта помощника капитана >> трюм

0

26

Каюта капитана >> каюта помошника капитана
Около двери, я вспохватился, что Арабелла не может говорить, и ушел искать Мэриан
КАюта помошника капитана >> палуба

0

27

Сантьяго усмехнулся и поднялся на палубу

Каюта помощника капитана>>>палуба

0

28

Арабелла проснулась и приподняла голову * ай!...ну хоть говорить теперь смогу * Девушка встала и обнаружила что весь пол завалет теперь её вещами: - " а ещё ругалась на преднего жильца) " - говорить ей было куда проще чем вчера, но шея теперь стала  синеватого оттенка и продолжала болеть.Арабелла нашла на полу пузырёк с мазью * хорошо , что он не разбился...* и  нанесла на шею.Легкая прохлада разнесласб по шее и девушка поднялась на палубу, предварительно переодевшись в чистую одежду и обмотав вокруг шеи что-то наподобии шарфа.
каюта помощника капитана>> палуба Black Shark

0

29

палуба Black Shark>> каюта помощника капитана
Арабелла вошла в каюту и рухнула на кровать, день выдался тяжёлый де ещё и шея продолжала доставать Арабеллу тупой болью, поэтому девушка почти сразу уснула...

0

30

Проснулась девушка, когда поняла что корабль прибыл в порт, на Тортугу. Быстро поднявшись, Арабелла привела себя в порядок и поднялась на палубу...
каюта помощника капитана>>палуба Black Shark

Отредактировано Arabella Blood (2007-07-09 19:31:49)

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Каюта помошника капитана Black Shark