пространство водной глади от горизонта до горизонта... иногда тут встречаются корабли гружонные золотом..а иногда и эскорт его величества..
Море вокруг Black Shark
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-08 16:30:30
Лодка покачивалась на волнах.
Человек, сидящий в ней, с проклятиями, перебирал разнообразные вещи (одежда, один рундук,пара дрянных сабель),сваленные ближе к носу.
-Черт подери - чуть ли не рычал он - Куда же запропастилась эта проклятая штуковина??
Внезапно, что-то на горизонте привлекло его внимание. Он выпрямился, приложил ладонь козырьком
-Корабль, черт меня дери.. - пробормотал человек, явно не зная,радоваться или огорчаться.
Быстро подумав, он принял решение. Схватив одну из рубашек, принялся размахивать ею, привлекая внимание корабля....
Человек задумчиво посмотрел на канат, повисший перед ним, о чем-то на момент задумался, потом в его глазах сверкнула ненависть, а губы скривила усмешка.
-Что ж.... - пробормотал он, а затем, быстро залез по канату на корабль.
Открытое море>>палуба
Отредактировано Сантьяго (2007-06-08 17:25:57)
Поделиться32007-06-30 18:40:42
Верхняя палуба линкора>>>открытое море
-Греби матрос, греби - говорил Сантьяго, сжав руку на эфесе шпаги. Мрачные предчуствия возрастали.
Подплыв к "Черной Акуле" он плюнул на все условности и ловко забрался по бортовой цепи на борт
Открытое море>>>Палуба "Черной акулы"
Поделиться42007-07-01 22:46:10
палуба>>открытое море
Шлюрка приближалась к Чёрной акуле...
-Ждите меня здесь я не долго
Вергил заметил цепь и забрал по ней борт
открытое море>>палуба ЧА
Поделиться52007-07-02 12:30:25
палуба ЧА>>шлюпка
-Греби к Страннику...
Вергил о чём-то задумался и с грустью посмотрел на кольцо.
-Сер мы приплыли
Вергил поднялся на палубу
шлюпка>>палуба Странника
Поделиться62007-07-04 16:19:26
Палуба>>>открытое море
Сантьяго плыл сквозь толщу воды. Сверху светило солнце, пронзая лучами воду, но Сантьяго этого не видел. Перед его глазами стояло лицо Арабеллы.
Глупец... ты же знал.... ты же знал, что она отвергнет тебя...
Сантьяго вынырнул, глотнул воздуха и закашлялся. Снова почувствовал эту проклятую резь в глазах. До боли закусив губу, через некоторое время , абсолютно выбившись из сил, он добрался до линкора.
Открытое море>>>верхняя палуба линкора