Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Каюта капитана Арабелла

Каюта капитана Арабелла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта каюта капитана отличается роскошью в отделке и претенцеозностью в обстановке. Большой дубовый стол, шкаф, широкая и удобная кровать, небольшое окошко.

0

2

Верхняя палуба линкора>>>каюта капитана

Сантьяго вошел в каюту и почувствовал, как он устал. Но он знал, что необходимо сначала начать судовой журнал, чем он и занялся.

0

3

Закончив судовой журнал, Сантьяго стянул сапоги, снял камзол и рубашку, лег на кровать и , практически моментально заснул. Он знал, что если что-то произойдет , то матросы его разбудят

0

4

-Капитан...... прос..... Капитан, проснитесь

Когда голос матроса дошел до сознания Сантьяго, он открыл глаза, встал, накинул рубашку и открыл дверь
-Да матрос, в чем дело?
-Пришел Билл, говорит у него для вас срочные новости

Сантьяго поморщился, но одел сапоги, застегнул рубашку , одел камзол и поднялся на палубу

Каюта капитана>>>Верхняя палуба

0

5

Верхняя палуба линкора >>> каюта капитана

Матросы внесли Сантьяго в каюту, положили его на кровать. Следом за ними зашел еще один матрос, который повесил камзол Сантьяго на спинку стула. В этот момент влетел запыхавшийся Джонатан:
-Саквояж мне, быстро - Он схватил его, потом начал доставать препараты и приборы странного назначения. Матросы наблюдали за всем этим.
-Ну как ? -спустя два часа, не выдержав, спросил один из них.
Джонатан  сложил инструменты в свой саквояж. - Не знаю... - покачал он головой- Его нервы приняли на себя какой-то страшный удар... Судя по его состоянию, недавно.
-Да это все это корыто - возопил один из матросов, но осекся , когда Джонатан строго поглядел на него. Потом взгляд его неожиданно помягчел.
-Я догадываюсь, что это может быть - сказал он - Ему нужна поддержка сейчас. Не оставляйте его одного , иначе он просто уйдет..
-Господи -бормотал он себе под нос выходя,- если бы она пришла к нему, я бы мог не тревожиться... но.. - с этими словами он вышел.

Моряки сели, стараясь не дышать и не сводя взглядов со своего капитана, которого они уже все успели полюбить.....

0

6

По прошествии шести часов Сантьяго резко открыл глаза и встал.
Глаза его были абсолютно спокойны, но их чвет был наиболее приближен к черному.
-Капитан - спросил один из матросов - с вами все в порядке?
-Да. Поднимайте паруса. Мы плывем на Тортугу.
И он вышел из каюты. За ним бросились матросы.
Каюта капитана>>>верхняя палуба

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Каюта капитана Арабелла