порт>>дом с жёлтыми стенами
войдя в дом леди заметила изумительную картину.
Арабелла стояла посреди комнаты со шпагой в руках и в весьма задумчевом состоянии.. Вокруг крутился взволнованный Оливер.
-Что случилось, тясяча чертей?!!
Оливер подошёл и начел активно мычать и жестикулировать довая понять что в доме был чужой но он его не заметил.и ещё незнакомец принёс эту шпагу.
Аполинарияв пришла в гнев
-Оливер, какого дьявола ты пускаешь незнакомцев в дом??? -задумавшись- Он случайно не был высок и одет в чёрные одежды?
на это немой закачал головой.. в глазах старика появились слёзы стареет, старый пёс..стареет подумала леди
-Похоже мы вовремя. Мэри, объясню в кратце ситуацию.
леди присело на краешек стола
- Похоже что за Сантьяго охотяться.. возможно его гильдия даже желает его убить и немало вероятночто и тех кто дорог ему .. поэтому было принято решение что с Арабеллой постоянно кто то будет... Хотя я бы и тебя тоже оставила под постоянным чьим то контролем. думаю что как только мистер Тёрнер окончательно поправиться в этом не будет большой проблемы... А вот с Арабллой да.. девочка мала сама защищяться... так что будем тут обитать..тут почище чем в таверне..да и кормят отмнно... Можешь даже переехать сюда... пока я буду решать проблемы связаные с кораблём
в это время вернулся неизвеестно когда успевший скрыться Оливер и принёс вино.
-Тортуга перестала быть безопасным местом...всё не так как мы начинали наш путь...Пошли другие времена..Итак, мистер Корвус и мисс Мэри сейчас остаются тут.. Вопросы есть?