Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Дом с жёлтыми стенами Тортуга

Дом с жёлтыми стенами Тортуга

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

таверна>>порт Тортуга

Выйдя из таверны леди сделала знак Арабелле двигасться селдом и направилась в сторону небольшого жёлтенокого домика.

остановившись около него
-Тут живёт мой друг. Тут сможем спокойно поговорить. пойдём.

Вошла через низинькую дверь в дом.
Попала в свотлую чистую комнатку со столом вокруг которого стояли стулья.. хозяин завидив леди молча принёс вина.

-Садись. и не обращяй внимания на Оливера.. Этот старый пройдоха нем..после встречи с одним человеком...

0

2

Двигаясь вслед за Аполинарией, Арабелла аккуратно держала руку на рукояти пистолета.

Посмотрев на человека,которого Леди назвала Оливьером, девушка подумала *нем, как могила...да...*. Потом села за стол и посмотрела на Леди: - "похоже мы на долго остановились на Тортуге..."

Отредактировано Arabella Blood (2007-07-12 14:35:08)

0

3

-надолго не надолго..время покажет

улыбнувшись Оливеру
-Спасибо за вино. Ты как всегда знаешь чем порадовать))

Строго посмотрев на Арабеллу
-А собственно сейчас хотелось поговорить не о нашей задержки на тортуге.. А о тебе... я как понимаю Сантьяго ты нравишься..чтож.. не вижу в этом ничего плохого..но..но. его не должно быть на моём судне..никогда.

сделав глаток вина и уже мягче
-Если чесно не хочется что бы из за этого убийцы пострадал кто то из команды.. Темболее кто то из близких мне людей..Тебя, Мэри, Уила...

0

4

Усмехнувшись девушка ответила: - "в том-то и дело, что я тоже не хочу этого...тем более на обратном пути, после абордажа ,его не было на Акуле...а я была." - девушка ппостукивала пальцами по столу.

0

5

-Вот это и чудно.. Я рада что ты с нами..но..ты заметила что Сантьяго на Тортуге?? И ещё..ищют человека...ищют испанци..и описание которое мне показал Чарли полностью совпадает с ним.. будь осторожна...
Посмотрев на Оливера.
-И ещё. тебе по моему будет безопасней здесь..нежеле в таверне.... не дай бог кто то из гильдии узнал о тебе......

0

6

леди сидела и пила вино..единственное место где можно выпить нормального вина на этом несчастном острове..
наблюдала за Арабеллой...
-Так что..делай выбор....

0

7

Арабелла обдумавала сказанное Леди...потом странно посмотрела на неё и сказала: - "я слышала описание того кого разыскивают...откуда у испанцев его описание внещности? и что за выбор?быть здесь или в таверне?" - девушка осматривала маленький, но уютный домик Оливера.

0

8

-Подозреваю что всё от тудаже... я как поняла он из какой то гильдии..судя по тому что испанци ищят убийцу..гильдии наёмных убийц.... Внешность..а почему её у них не может быть??

допив вино
-И тебе действительно придётся сделать выбор между тем как оставаться в таверне..скорее всего под присмотром мистера Корвуса и мистера Бонса..или или остаться тут... Оливер и ещё пару ребят присмотрят за тобой..а может..я договорюсь о ом что бы вся команда переехала сюда...

0

9

С сомнением посмотрев на Оливера, *в таверне есть ром, а здесь...* Арабелла ответила: - " это место..что безопаснее таверны,как я понимаю?"

0

10

леди сидела оперев голову рукой
-я на это надеюсь... старина Чарли не уследит за комнатами... а ты можешь оказаться в большой опасности..так что решать тебе.. если чего надо, матросы быстро сюда доставят.

0

11

*а действительно, чего мне надо?* посмотрев на убогую шпагу, которая была рядом после того как сломалась старая, девушка сказала: - " мне нужна новая шпага...или сабля, главное чтобы оно кололо, резало или рубило) "

0

12

-Хорошо. Будет тебе оружие. Что то ещё??  Ты всётаки тут остаёшься? твой выбор.

леди встала из за стола.

0

13

Немного подумав, спросила: - "а что, Оливер совсем не говорит? может какую-нибудь птичку говоряшую или кого-нибудь с кем поговорить можно...можно ром, чуть-чуть, чтобы не упиться тут одной."

0

14

-не волнуйся с кем поговорить тебе будет. во первых с тобой постоянно будет кто то из команды.  ром и еда будет...хочешь  попугая .хм..найдём...

двинувшись к выходу.
-жди..скоро придут.. я вернусь через пару часов..

0

15

"вообще-то я хочу выйти в море снова на Чёрной Акуле...но видимо сейчас это не получится, да?" - девушка встала и ,схрустнув пальцами, сняла с головы повязку, отряхнула и снова надела.

0

16

-Мы ещё не скоро выйдем в море.. Олевер покажет тебе твою комнату...увидимся позже.
леди вышла из домика

прошла по порту и двинулась в таверну
порт>>таверна

0

17

Арабелла грустно посмотрела на уходяшую Леди и ,повернувшись к Оливеру, сказала: - "ну , давай, показывай комнату..."
немой хозяин только кивнул головой в тёмный угол, в котором оказалсь лесница.Девушка опередила хозяина и поднялась на верх , хозяин ткнул пальце в дверь, которая была приоткрыта и девушка вновь спустилась вниз и села за стол, стала проверять пистолеты...

Отредактировано Arabella Blood (2007-07-13 00:53:12)

0

18

Арабелла тихонько встала и поднялась к себе в комнату, не раздеваясь легла на кровать и закрыла глаза в ожидании сна...

0

19

Порт>>>дом с желтыми стенами
Подойдя к стене ,человек огляделся и постучал. Дверь ему открыл немой.
-У меня посылка для леди Арабеллы - вежливо сказал новопришедший.
Старик кивнул, впуская его в дом.
Человек прошел внутрь, отстегнул от пояса шпагу в ножнах и положил ее на стол.
-Передайте это леди Арабелле - сказал он, и не дожидаясь ответа, кивнул в знак благодарности и вышел из дома, практически мгновенно смешавшись с толпой.
Старик потряс головой, и внезапно поймал себя на том, что абсолютно не помнит внешности этого человека...

Дом с желтыми стенами>>>порт

0

20

Арабелла открыла глаза оттого, что услышала как кто-то говорит внизу с Оливером.Девушка моментально встала и спустилась вниз, в комнате был один Оливер: - "кто-то заходил?кто?"
Старик лишь пожал плечами...видимо это значило,что он не знает гостя.Вдруг, что-то вспомнив хозяин дома показал девушке на шпагу, лежашую на столе.Девушка удивленно приподняла бровь: - "это принесли мне?" - старик кивнул и удалился...
Арабелла села за стол и , подперев голову рукой посмотрела на шпагу * ох...не нравится мне всё это...*

0

21

порт>>дом с жёлтыми стенами

войдя в дом леди заметила изумительную картину.
Арабелла стояла посреди комнаты со шпагой в руках и в весьма задумчевом состоянии.. Вокруг крутился взволнованный Оливер.

-Что случилось, тясяча чертей?!!
Оливер подошёл и начел активно мычать и жестикулировать довая понять что в доме был чужой но он его не заметил.и ещё незнакомец принёс эту шпагу.
Аполинарияв пришла в гнев
-Оливер, какого дьявола ты пускаешь незнакомцев в дом??? -задумавшись- Он случайно не был высок и одет в чёрные одежды?
на это немой закачал головой.. в глазах старика появились слёзы стареет, старый пёс..стареет подумала леди

-Похоже мы вовремя. Мэри, объясню в кратце ситуацию.
леди присело на краешек стола
- Похоже что за Сантьяго охотяться.. возможно его гильдия даже желает его убить и немало вероятночто и тех кто дорог ему .. поэтому было принято решение что с Арабеллой постоянно кто то будет... Хотя я бы и тебя тоже оставила под постоянным чьим то контролем. думаю что как только мистер Тёрнер окончательно поправиться в этом не будет большой проблемы... А вот с Арабллой да.. девочка мала сама защищяться... так что будем тут обитать..тут почище чем в таверне..да и кормят отмнно...  Можешь даже переехать сюда... пока я буду решать проблемы связаные с кораблём

в это время вернулся неизвеестно когда успевший скрыться Оливер и принёс вино.
-Тортуга перестала быть безопасным местом...всё не так как мы начинали наш путь...Пошли другие времена..Итак, мистер Корвус и мисс Мэри сейчас остаются тут.. Вопросы есть?

0

22

порт >> дом с жёлтыми стенами
Я вошел в дом и осмотрелся. Увидел его немого хозяина Плохо, если что - он даже на помощь позвать не сможет... Перережут нас тут как цыплят... И никто и не заметит.
- Донна, я могу делать внутри дома для безопасности все, что угодно?

0

23

-Да мистер Корвус. Всё. Ещё вопросы есть?

0

24

- Нет, донна.
Я прошелся по дому, сам закрыая ставни и опуская шторы.
- Придется пожить так - сказал я, когда закончил и вернулся в комнату, где были все остальные. - Шторы не поднимать ни в коем случае. Незнакомых людей в дом не пускать. Слабо... Это все очень слабо... Хотя, судя по ому, какую шпагу ей подарили, ее убивать не будут, скорее попытаются похитить...

-1

25

посмотрев на действия Эрика леди усмехнулась врядли если что это поможет..хотя возможно задержит.. чяёрт..всего из-за одного болвана моя команда под угрозой..только из-за того что ему приспичело влюбиться в мою помощницу..

+1

26

- И еще, донна Арабелла. Не подходите к окнам, не открывайте никому двери, пусть даже вы будете видеть, что это кто-то из команды и никого больше нет. Донна Апполинария, у меня к вам просьба. Найдите 2 людей, которые дольше всего у вас в команде и умеют готовить. Пусть они поселятся здесь, и займутся снабжением дома

+1

27

-Хорошо. Чего ещё не хватает? Арабелла, ром будет через пару часов.. хотя тут лучшее на всей Тортуге вино.. Советую попробовать мистер Корус.

задумавшись
-Давнои умеют готовить... хм.. на сколько мне помниться помощник мистера Тёрнера бывший пекарь.. да и давно он у меня... Мистер Бонс бы подошём..но как он готовит я не знаю... а мистер Уилкс, который у нас что то вроде кока на судне не давно... хм... а... вспомнила.. мистер Обри умеет готовить..как жемогла забыть про старика

леди лыбнулась

-чего то ещё не хватает?

-1

28

- Донна, только прошу вас прийти с этими матросами...

0

29

*внимательно послушала Леди*
-Мммм..да, наверное я перееду сюда на время..
*смотря по сторонам*
-Как ты оцениваешь ситуацию, в которой мы оказались по десятибальной шкале опасности?ММ?
*посмотрела Леди в глаза и слегка улыбнулась....как всегда:)*

+1

30

-А как иначе то?? Они не знают где живёт Оливер..хотя и были дружны в своё время...
посмотрев на старика
-Он последний из моей команды кто был на чёрной акуле в тот день когда на нас напали испанци...

улыбнувшись Мэри
-на 7 балов.. хотя если опасность реальна то на 9...

0

31

*проверив свой пистолет, а потом посмотрев на Леди*
-Хм...9 баллов-это еще не 10, но уже и не 5...)) Мм...в самый раз )Серединка на половинку )
*оглядевшись еще разок*
-И думаю, что нас тут не найдут, а если и найдут, то мы всех встретим..

надеюсь нас не поубивают...

0

32

-Отлично. тогда ждите меня через два часа.

с этими словами леди вышла из дому.

дом>>порт

0

33

- Сомневаюсь я, что они не знают... Знают, еще как знают, иначе бы не было здесь этой шпаги... - Тихо на испанском сказал я, после того, как капитан ушла.

0

34

Посмотрев на вошедших в комнату * и зачем было всех наших подвергать лишней опасности? ох,Леди...* , а затем на шпагу в своих руках, Арабелла весело сказала: - " Теперь мы здесь справимся даже с королевской эскадрой" - села за стол и смотрела на остальных...

0

35

порт>>дом с жёлтыми стенами

зайдя в дом и сразу закрыв дверь
-Мистер Корвус. вот Твикс и Обри. думаю это то что вы думали надо .Арабелла еда и ром принесены с Чёрной акулы. можно спокойно есть .

-если больше ни у кого вопросов нет я пойду отдохну..
леди поднялась на второй этаж в маленькую уютную комнатку..она часто тут останавлдивалась... легла на кровать и почти сразу уснула.

0

36

Арабелла тихо сказала вслед Леди: - "спасибо..." - потом достала свои пистолеты и положила их на стол.Мельком посмотрела на шпагу, что недавно принесли, и сказала: - " странно всё это...такие подарки не делают жертвам..."

+1

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » 1 сет » Дом с жёлтыми стенами Тортуга