Анкета пользователя
1.Филипп
2.17
3.336-175-525
4.Утро: 10-12. Вечер: 21-следующий день.
5.Да
Регистрационная анкета персонажа
1.Гатс.
2.23.
3.Француз.
4.Моряк-скиталец.
5.С рождения не знаю ни мать, ни отца.Своим существованием я обязан Гордену, старику (как я его называл), который приютил меня и ростил, как собственного сына.
Бывший моряк, ставший кузнецом, Гордом научил меня всему, что знал сам:морскому ремеслу, фехтованию, ковке оружея но самое главное он обучил меня борьбе за жизнь, существованию в этом нелёгком мире, полном страданий, ненависти, зависти и многих других тёмных качеств, так присущих человеку. Он же научил меня смотреть на этот мир своими глазами "Видеть всё, но замечать только то, что тебе нужно". Я никогда не осмеливался спросить причину столь многих шрамов, покрывавших тело старика. Может быть, зная, что он всё равно мне не ответил бы. Он был суров, но справедлив ко мне.
Бывало он изрядно напивался и тогда говорил разные вещи, то ли из совего прошлого, то ли он сам это придумывал. А иногда твердил,что когда-нибудь я его предам. Эх, старик, почему же я тебе не верил,а ведь ты оказался прав.
То, что я чувствовал к нему...это были не те чувства, которые испытывает сын к отцу или деду, но не были это и дружеские чувства. Я не любил своего старика, но был готов отадь свою жизнь за него.
Однажды он напился больше обычного. Я привык к таким ситуациям, но сейчас я его просто не узнавал. Круша на своём пути мебель, которая попадалась ему подруку, но кричал на меня и был в не себя от злости. Каждое его слова звучало как обвинение или упрёк. На лице же его были видны черты раскаяния за то, что он сам же в эту минуту говорил. Я не мог понять кто же говорит сейчас со мной, Гордон, который так заботился обо мне или этот пьяный бунтарь с разъярённым лицом.
Он схватился за меч. Я был уже готов действительно поверить, что он хотел убить меня. В замешательстве, сам того не помня, я схватился за близлежащий кутласс. Не знаю сколько времени мы бились, но для меня это пролетело как один миг. Вид стекавшей крови и вонзённый в тело клинок пробудил моё сознание. Я не хотел поверить в то, что уже не минуемо. В страхе я сбежал из дома, из города. Мне было всёравно куда идти, лишь бы подальше от этого места.
С этого момента началась новая глава в моей жизни. Я не мог усесться на одном месте, поэтому мой выбор пал на участь моряка.
Я бывал на кораблях пиратов, нёс службу у англичан, голландцев...но нигде не задерживался, всё, что было мне близкое и родное, это море, бескрайнии просторы которого мне казались бесконечными, как и поиски, чего-то, оправдывающего моё существование, ставшие моей жизнью.
Сделав страх своим другом, я твёрдо шёл вперёд...
6.Рассудительный, спокойный, не честолюбивый, честный.
7.Фехтование, опыт уличных драк, опыт кузница, морское ремесло.
8.Особенностей нет.
9.Изображение лица на аватаре.Одет в сапоги, штаны, рубаху, заправленную в штаны и затянутую ремнём, по верх которой одет желет, на голове треуголка. На шее весит амулет, подаренный, давным давно, Гордоном
10.Сапоги, штаны, ремень, рубаха, желет, треуголка, амулет.
11.Шпага (в ножнах, прикреплённых слева, на поясе), букан (специальный длинный нож, послуживший прообразом для современных мачете. Справа, на поясе).
12.-Парень, угости старого моряка кружкой рома.
-Извини, старик, я не занимаюсь благотворительностью.
Уже 33 дня я не был в море. Меня охватывает чувство, словно время остановилось. Должность, помошника кузнеца, навевает не самые приятные воспоминания. Но в этот день, удача улыбнулась мне. В трактир зашёл красиво одетый и хорошо вооружённый человек, видимо, капитан корабля, который не так давно причалил в порту. Надеюсь, он зашёл не просто, чтобы выпить...
Персонаж допущен
Деньги: 13 золотых, 57 серебра
Старт с Тортуги
Отредактировано Гатс (2007-07-31 21:52:39)