Ролевая игра клана Чёрная Акула

РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Объявление

ВНИМАНИЕ. Игры на этом форуме не будет. игра продолжиться на другом ресурсе. за подробной информацией бращяйтесь к Аполинарии Морган. Все зарегистрированные пользователи получат увидомления об месте проведения новой игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » Регистрация и правила » Регистрация персонажей. 2сет

Регистрация персонажей. 2сет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета пользователя
1. Имя
2. Возрост
3.Связь с вами (ICQ, Mail Agent. ЛС только в крайнем случае);
4.Время появления в сети (обязательно)
5.Ознакомлены ли со здешними правилами?

Регистрационная анкета персонажа
1.Имя персонажа (и прозвище, если есть);
2.Возраст персонажа
3.Национальность
4.Статус в игре (к примеру, пират, бродяга, купец)
5.Биография персонажа (хотя бы строчек 5);
6.Характер (поподробнее пожалуйста);
7.Навыки (что ваш персонаж умеет, чему обучен, каким оружием владеет. PS: просьба без такого "владею всем холодным и огнестрельным оружием" и без супергероев плиз.)
8.Особенности (что ваш перс умеет, не касающегося морских знаний и владения оружием. Может, он хорошо играет в карты или на флейте, или он может одним только своим видом покорить окружающих его дам)
9.Внешность персонажа (как выглядит, во что одет к началу игры);
10.Инвентарь (вся ваша одежда, предметы, красотулечки.. яды.. Предметы, не указанные тут, в игре не участвуют, только если вы не купили их по игре.)
11.Оружие персонажа (оружие, которое вы носите с собой. PS: не забывайте, что вы не можите с собой таскать чемоданы оружия и никто не будет с вами церемониться, когда вы будите во всём этом барахле искать нужную вещь.. И ещё. Смотрите, чем пользуетесь! Никаких катан, если вы не японец, и никакого современного оружия..);
12.Также, напишите, пожалуйста, пробный пост, в котором будет отражаться характер вашего персонажа, какие-либо действия, присущие ему. Обратите внимание на правописание. По этому посту мы определим Вашего персонажа. Просим внимательно отнестись к этому пункту

----------------------------------------------------------------------------------------------------

После того как мастер допустит вас в игру вы получите стартовую локацию и стартовый капитал.

Удачи!

0

2

Анкета пользователя
1. Полина
2. 18
3. 226311492
4. почти круглые сутки. с 9 до 00 ..если только я дома
5. а то)

1.Аполинария Морган. известна так же как Чёрная Леди
2.22
3.Англичанка
4.Леди-пиратка
5.Меня зовут леди Аполинария Морган, урождённая Самуэль. Я родилась в жалёком 16** в Йорк-Шире в семье политика Уильема Самуэля. Так как мой батюшка проводил много времени в Лондоне, а матушка мучилась мигренью, особенно когда мои детские игры становились слишком шумными, моим воспитанием в основном занимались нянюшки-гувернантки и мой дядя, брат отца и моряк, Джо Самуэль. Дядя был значительно старше отца и много за свою жизнь плавал, но так и не обзавёлся семьёй, поэтому обожал возиться со мной. Он очень много рассказывал про свои морские приключения, знал огромное колличество легенд и когда я чуточку подрасла в тайне от отца обучал меня искуству фехтования и стрельбы. Он привозил из плаванья много красивых сувениров и книги. Книги были разные, но очень много было по судустроению, навигации и мореходству. Я с упоением сначала разглядывала картинки, а позже, научившись читать, прочла все книги не по одному разу.
Когда мне исполнилось 14 лет умерла моя матушка, отец очень растраивался и ,не знаю почему, отправил почти сразу меня к дяде в Портсмут. Больше отца я не видела. Его убили в Лондоне через месяц после моего отезда. Больше в родной Йорк-Шир я никогда не возращялась. Я стала богатой и одинокоой, если бы не присутствие дяди я бы наверное сошла с ума.
После смерти родителей, дядя ещё активнее взялся за моё воспитание. Через полгода я не хуже любого юнги лазила по вантам и умела находить северную звезду. На моё 18-ти летие дядя сделал мне просто королевский подарок - фрегат Black Shark. Моему восторгу не было предела.
Во времена посещения коробля, на котором служил дядя, я познакомилась с молодым и толантливым офицером Семом Морганом. Он оказался весьма талантлив и быстро продвигался по службе. Вскоре между нами ,как мне казалось, возникли чувства.. и через 2 года после нашего знакомства мы поженились. О, как я ошиблась.. Чувств со стороны Сэма никогда не было, был только голый расчёт. Через год у нас родился сын - Рэй и я всю себя посвятила малышу.
Однажды на нас напали пираты. В ту ночь я потеряла дядю..и думала что ещё и мужа с сыном..но судьба смолостливовалась. На тортуге я познакомилась с людьми которые помогли найтит моих родственников..но мужа убили, и я об этом ни капли не печалилась. Мой сын был снова рядом.
Но в порт-рояле его убили...
Я осталась одна...
Теперь нечистая сила ночит меня по волнам..и нет успокоения моей душе.. Жалости нет.. есть только жажда мести.
6. Свободолюбивая, властная, но в душе просто несчастная женщина которая так и не познала счастья. 
7. Навигация и картография. Владею шпагой, саблей и немного огнестрельным оружием
8. особенностей нет.
9.женщина среднего роста с тёмными волнистыми волосами. карие глаза. Одета обычно в бриджи до колен, сапоги с отворотом, белую рубаху и корсет. по особым случяям одевается в парадное платье траурно-черного цвета.
10.сундучёк. в нём 5 рубах, пара бридж, пара платьев, одно из них траурно-чёрного , другое кремового цвета, пара книг доставшихся от дяди, небольшая шкатулочка с украшениями, склянка с каким то ядом, карты и секстант.подзорная труба.
был ещё и медальон с изображением сына и дяди но я его гдето потеряла..к сожалению
11.маленький кинжальчик за отворотом сапога. пара пистолетов и сабля.
12.В таверне было шумно и душно. Тут в дверях появилась девушка в чёрном. Шум и гам затих. все пристольно посмотрели на вошедшую.
тысяча чертей, что же им не имёться?? почему каждый раз когда я появляюсь в таверне все просто пожирают меня глазами?? с этими мыслями девушка проследовала к свободному столику.
-Тавернщик рому и поесть! только быстро, я очень тороплюсь

Допуск
Деньги: 200 золотых
Старт с Тортуги.

+1

3

1 Админ знает
2 21
3 Админ знает
4 до 1.00
5 еще бы.

1 Эрик Корвус
2 21
3 испанец
4 пират
5 Родился в обнищавшей дворянской семье, времена процветания которой остались давно позади. Единственный наследник, но все наследство - гордость, славная история предков и почти разрушенное поместье. Получал домашнее образование, кроме испанского знает английский и латынь. С 10 лет брал уроки фехтования, в 15 лет был отправлен в военную академию, но через год сбежал на корабль. Год ходил юнгой, после стал равноправным членом команды. Когда мне было 16 - умерла мать, еще через 3 года от лихорадки умер отец. Вскоре после этого я вернулся в Испанию, продал поместье и опять ушел в плавание. Два года спустя капитан "Ирабеллы", корабля на которм я ходил все это время, решил уйти на покой. По моей просьбе меня высадили на Тортуге, где я встретил Апполинарию Морган и нанялся к ней на фрегат.
6 Горд. Вспыльчив, но предпочитает держать себя в руках. По возможности благороден и галантен. Мистик и романтик, но скрывает это.
7 Владеет шпагой в стиле испанской школы, коротким холодным оружием в совершенстве. Стрелаяет крайне плохо. Знание географии, навигации и в особенности астронавигации.
8 Записывает наиболее значимые события своейм жизни в историю рода.
9 Чуть выше среднего роста, худой и гибкий. Черные волосы до подбородка, черные глаза, смуглая кожа. Одет в черные бриджи (которые заправленны в высокие сапоги) с красным поясом, красную рубаху и черный плащ до колен. На поясе - ножны для шпаги и даггера, поверх рубахи - перевязь с ножами. На шее кулон - астролябия, креста нет.
10 Карты карибского бассейна разных масштабов, общяя карта известных земель и морей, карта звездного неба. Лоцманская линейка. Небольшая записная книга с немногоми записями. Из одежы: 2 запасные белые рубахи из тонкого холпка, камзол, бриджи, 4 шелковых шейных платка.
11 2 перевязи по 6 ножей (одна через грудь; другая на поясе, ножи крепятся за спиной клинками вверх), перевязь со шпагой и дагой, даггер в ножнах на левой руке, стилетт.
12 Иногда сидеть в доме Оливера становилось невыносимо. Солнце уже наполовину зашло, когда я решил прогуляться.
Я пошел на пристань - скоро должен быть корабль, на котором должны были доставить оставшиеся родовые регалии. (Я из предусмотрительно забрал из Испании). Я прождал до темноты. Пришла пора возвращаться. Я пошел уже знакомой догой к дому Оливера. Где-то на полпути мне навстречу вышел человек.
- Ваше золото. Все.  - я увидел блеск клинка в лунном свете.
В ответ я обнажил свою шпагу.
- Вот вам мой ответ. - я встал в стойку.
Эмоции ушли вместе с первым шагом. Фехтовал он не очень хорошо и довольно скоро пропустил выпад. Я вытер клинок о его рубашку, посмотрел на лицо неудачливого грабителя. Мир праху твоему - подумал я и ушел.

Персонаж допущен.
Денег: 50 золотых, 28 серебра
Старт с Тортуги

+1

4

Анкета пользователя
1 Азат
2 14
3 398529601
4. вечером
5. да

1. Вергилий (Вергил)
2. 18
3. Англичанин
4. пират
5. Любовь к мору с самого рождения... В 14 лет попал на корабль одного из пиратов... Быть самым младшим в команде было не легко, но всё же я справлялся с работой возложенной на меня... Видя во мне смелость и бесстрашие, капитан начал обучать меня фехтованию... После года службы юнгой я был зачислен в абордажную команду....Я не прикрочал тренировок, что бы быть лучшим....Постоянная охота англичан за пиратами закалила меня в боях... Я уже не был беспечным мальцом, не знающим проблем... Я был пиратом, который был готов убить, если придётся... Капитан вёл нас к сокровищам... ОН собирался напасть на золотой конвой... Все мы ждали этого момента... И, наконец, корабль на горизонте... Мы были богаты, но не один из нас не радовался... Мы потеряли капитана... Но не только его мы потеряли своих друзей... Мне было всего лишь 16, но команда избрала меня новым капитаном...
6. Бесстрашный капитан готовый сделать шаг в бездну...
7.Навигация, картография. Владение шпагой, фехтование
8.
9. Высокий мужчина со светлыми волосами одет в штаны, сапоги, чёрная рубаха, синий плащ
10. Штаны, сапоги, чёрная рубаха, синий плащ,  несколько книг, серебряное кольцо с печаткой ,компас
11.Шпага на поясе
12. В порту стоит фрегат, на который рабочие постоянно что-то загружают... Около них ходит, полноваты мужчина, который что-то записывает в своей книжке... Последний рабочий заносит бочку рома... И уходит за ним закрывают трюм....На палубу выходит капитан увидев, что корабль загрузили, уходит снова в каюту через пару минут к нему в каюту входит боцман и спрашивает его:
- Куда теперь? - Сюда на один из необитаемых островов!
– Но зачем нам туда?
- Ты разве забыл? - С ухмылкой посмотрел на боцмана капитан...

Персонаж допущен
Деньги: 450 золотых
Старт с Порт-Ройяля
PS Вы не можете выходить в море. Вы остались один на корабле.

Отредактировано VeRGIL (2007-07-31 14:39:38)

0

5

Анкета пользователя
1.Филипп
2.17
3.336-175-525
4.Утро: 10-12. Вечер: 21-следующий день.
5.Да

1.Гатс.
2.23.
3.Француз.
4.Моряк-скиталец.
5.С рождения не знаю ни мать, ни отца.Своим существованием я обязан Гордену, старику (как я его называл), который приютил меня и ростил, как собственного сына.
   Бывший моряк, ставший кузнецом, Гордом научил меня всему, что знал сам:морскому ремеслу, фехтованию,  ковке оружея но самое главное он обучил меня борьбе за жизнь, существованию в этом нелёгком мире, полном страданий, ненависти, зависти и многих других тёмных качеств, так присущих человеку. Он же научил меня смотреть на этот мир своими глазами "Видеть всё, но замечать только то, что тебе нужно". Я никогда не осмеливался спросить причину столь многих шрамов, покрывавших тело старика. Может быть, зная, что он всё равно мне не ответил бы. Он был суров, но справедлив ко мне.
   Бывало он изрядно напивался и тогда говорил разные вещи, то ли из совего прошлого, то ли он сам это придумывал. А иногда твердил,что когда-нибудь я его предам. Эх, старик, почему же я тебе не верил,а ведь ты оказался прав.
   То, что я чувствовал к нему...это были не те чувства, которые испытывает сын к отцу или деду, но не были это и дружеские чувства. Я не любил своего старика, но был готов отадь свою жизнь за него.
  Однажды он напился больше обычного. Я привык к таким ситуациям, но сейчас я его просто не узнавал. Круша на своём пути мебель, которая попадалась ему подруку, но кричал на меня и был в не себя от злости. Каждое его слова звучало как обвинение или упрёк. На лице же его были видны черты раскаяния за то, что он сам же в эту минуту говорил. Я не мог понять кто же говорит сейчас со мной, Гордон, который так заботился обо мне или этот пьяный бунтарь с разъярённым лицом.
   Он схватился за меч. Я был уже готов действительно поверить, что он хотел убить меня. В замешательстве, сам того не помня, я схватился за близлежащий кутласс. Не знаю сколько времени мы бились, но для меня это пролетело как один миг. Вид стекавшей крови и вонзённый в тело клинок пробудил моё сознание. Я не хотел поверить в то, что уже не минуемо. В страхе я сбежал из дома, из города. Мне было всёравно куда идти, лишь бы подальше от этого места.
   С этого момента началась новая глава в моей жизни. Я не мог усесться на одном месте, поэтому мой выбор пал на участь моряка.
   Я бывал на кораблях пиратов, нёс службу у англичан, голландцев...но нигде не задерживался, всё, что было мне близкое и родное, это море, бескрайнии просторы которого мне казались бесконечными, как и поиски, чего-то, оправдывающего моё существование, ставшие моей жизнью.
   Сделав страх своим другом, я твёрдо шёл вперёд...
6.Рассудительный, спокойный, не честолюбивый, честный.
7.Фехтование, опыт уличных драк, опыт кузница, морское ремесло.
8.Особенностей нет.
9.Изображение лица на аватаре.Одет в сапоги, штаны, рубаху, заправленную в штаны и затянутую ремнём, по верх которой одет желет, на голове треуголка. На шее весит амулет, подаренный, давным давно, Гордоном
10.Сапоги, штаны, ремень, рубаха, желет, треуголка, амулет.
11.Шпага (в ножнах, прикреплённых слева, на поясе), букан (специальный длинный нож, послуживший прообразом для современных мачете. Справа, на поясе).
12.-Парень, угости старого моряка кружкой рома.
    -Извини, старик, я не занимаюсь благотворительностью.
    Уже 33 дня я не был в море. Меня охватывает чувство, словно время остановилось. Должность, помошника кузнеца, навевает не самые приятные воспоминания. Но в этот день, удача улыбнулась мне. В трактир зашёл красиво одетый и хорошо вооружённый человек, видимо, капитан корабля, который не так давно причалил в порту. Надеюсь, он зашёл не просто, чтобы выпить...

Персонаж допущен
Деньги: 13 золотых, 57 серебра
Старт с Тортуги

Отредактировано Гатс (2007-07-31 21:52:39)

0

6

Анкета пользователя
1. Мрак)
2. 19
3.админ знает)
4.с 10:30 утра - и зависит от обстоятельств. Могу весь день просидеть, а могу на час-другой зайти.
5. Да.

Регистрационная анкета персонажа:

1.Сантьяго (Клинок)
2.25
3.Испанец с примесью японской крови.
4. Капитан линкора "Арабелла"
5.Родился в тесной, душной деревеньке, каких сотни. В детстве был слабым ребенком, за себя постоять обычно не мог. Чуть позже получил среди сверстников прозвище "змея", за практически кошачью грацию и ловкость. В процессе одного из  споров упал на брусчатку с высоты второго этажа, но отделался лишь переломом, к счастью оставившим на память о себе только небольшой шрам на руке.Отец его служил при дворе императора в Японии, но по ложному обвинению был вынужден бежать оттуда и нашел свой дом и любовь в Испании.В восемнадцать лет остался без родителей (оба погибли от странной болезни). К тому времени уже состоял в Гильдии и имел неплохие навыки, каковые и взялся оттачивать, поклявшись отомстить (как он сам подозревает) убийце своих родителей.
6.Крайне ироничный, иногда циничный человек. Превыше всего ценит блеск золота. Не лишен чувства юмора, вежлив и обходителен внешне. На деле же - любитель одиночества. Не доверяет никому.
7. Мастерски владает шпагой (в сочетании с дагой и без) и алмазной нитью, вделанной в пояс. Не особо хорошо обращается с маленьким, однозарядным пистолетом,но все же что-то сделать сможет.Также очень хорошо владеет глефой, которое выглядит как длинная стальная рукоять с двумя клинками по сторонам. Клинки (при помощи хитроумных запоров) вщелкиваются в рукоять и выпадают из нее же.
8.1.-Крайне ловок от природы.
8.2.-высокий рост
8.3.-в случае крайней необходимости, может обратиться за помощью к своей Гильдии. Каким образом вы собираетесь с ней связываться?
Либо через неимеющие смысла фразы (для не-своих разумеется) где-нибудь на улице, либо через каких-либо нищих, которые вовсе не нищие...)
8.4.-обычно одевается крайне богато и претенциозно.
8.5.-Имеет близкие знакомства среди высоких чинов.
8.6.-знает и умеет составлять разные яды.
8.7.-умеет крайне тихо и незаметно передвигаться
8.8.-владеет восточной техникой самоубийства без оружия.
8.9-знает расположение уязвимых точек на теле человека.
9.Высокий , крайне изящно сложенный. Одевается в камзол, по покрою похожий на испанский, но из угольно-черного шелка, черную же рубашку. На ногах - кожанные штаны (весьма хорошей выделки), и легкие, высокие сапоги. На голове черная же шляпа, с белым пером. На руках черные,лайковые перчатки. На правой руке, прямо поверх перчатки надето кольцо, ограненое в виде звезды,сделанное из рубина.
Узкое лицо, обычно безразличные ко всему темные, практически черные глаза, черные ,завивающиеся локоны спускаются чуть ниже плеч. Человек напоминает смертоносную, изящную рапиру, от которой не спасут никакие доспехи.
10 Слева,на поясе,шпага. Клинок работы Мастера Толедо. Никаких украшений. Предельно функциональна. Судя по всему, делалась на заказ под одного владельца. Справа - такая же дага.В поясе пропущена алмазная нить. Незаметная снаружи, она легко выпускается с одного края пояса. По краям есть обмотка, за которую нужно держаться при использовании. В рукаве спрятан маленький пистолет. В сапоге - стилет. За спиной приторочено то самое оружие.Во внутренних карманах камзола, тщательно спрятаны пара колбочек с ядом одному ему известного назначения.Пара из колбочек заполнены жидкостью, пара - порошком. Там же лежит колода странных, черных глянцевых карт. На одной из карт вырезан джокер, остальные же просто черные. На правой руке, поверх перчатки надето кольцо.Порошки - измельченный корень белладонны, мышьяк.
11 -Так что? - издевательски спросил громила, у щеголя, одетого в черную рубашку, штаны и сапоги - Или ваша светлость боится за целостность ваших ребер? - подмигнул он своим дружкам, которые захихикали.
Человек не ответил. Он сидел, как сидел и до этого, в этой грязной таверне, потягивая вино.
Громиле это надоело и он, выхватив саблю дрянной ковки, попытался ударить ею незнакомца.
Дружки громилы заметили лишь одно, стремительнейшее движение незнакомца - и вот он уже застыл у громилы за плечами.
А громила, недоуменно всхлипнув, упал на дощатый пол таверны. В момент удара головой, стала видна чудовищная рана на его шее, из которой фонтаном хлынула кровь.
Человек, невозмутимо вытерев шпагу (непонятно как появившуюся у него в руке) об одежду громилы, перешагнул через него и , бросив на стол хозяину монетку, сел обратно и продожил потягивать вино.

Персонаж допущен
Деньги: 150 золотых
Старт с Тортуги

Отредактировано Сантьяго (2007-08-01 13:02:46)

+1

7

Анкета пользователя
1.Алексей
2.18
3.469-447-222
4.обычно от 16.00
5.канэшна

1.Имя
Джон Роксон(в пиратских кругах-Хьюго Смоленый) Хьюго, напомни мне как вернусь. сменить тебе ник  в игре. с именим Алексей ты играть не будешь)))
2.Возраст
25 лет
3.Национальность
Британец
4.Статус
Корсар, но иногда подается в вольное пиратство
5.Биография
Родился в городе Кенте, в Англии. Отец его был строителем судов - там-то у мальчика и появилась тяга к морю. В 17 лет он был отдан на обучение в Бристольскую морскую академию. Учеба, надо сказать, шла не сосем гладко. Некоторые предметы давались очень легко, а некоторые, наоборот крайне сложно. На этой-то учебе он и начал сворачивать на кривую дорожку. Началась все с дачи взяток сговорчивым преподавателям. Затем произошла история, навсегда первернувшая жизнь молодого человека. Выучившись, он устроился мичманом на судно одного купца-знакомого и хорошего друга его отца. Торговец(звали его Мортимер) отправился на Карибы, видя перспективы для торговли на этих островах. Однажды его шхуна причалила к берегам Эспаньолы, где Джон познакомился с очаровательной голубоглазой брюнеткой, по имени Жанна. Скоро молодые люди поняли, что любят друг друга. Вопреки возражениям торговца, Хьюго протащил Жанну на корабль. Однако, вскоре их шхуна была атакована голландским капером. Торговцам удалось отбиться, однако и Жанна и сам Мортимер погибли в бою. Капитаном был избран Смоленый. Однако не в силах пережить тяжесть утраты, Хьюго занялся пиратством, считая,что именно он виноват в гибели Жанны, так как он взял ее на судно.
6.Характер
Скрытный с незнакомыми, открытый с друзьями. Беспощаден к противникам, но с близкими старается поддерживать теплые отношения. Хитрый, при случае может прикинуться невииным как ангел, а иногда наоборот напустить на себя демоническую ауру. А еще некоторые говорят, что видели у него рога и хвост. Короче разный. А еще он циник.
7.Навыки
Прекрасно стреляет из пистолетов. Владеет шпагой и кинжалом. Также обучен навигации, картографии и французскому с испанским языкам.
8.Особенности
Знает некоторые науки-алхимию, астрономию, астрологию. Начитан. Также испытывает неподдельную симпатию...к кошкам. А еще к холодному оружию, пистолетам и красивой жизни.
На корабле держит черную кошку Китти. И небольшой орган, звуками коего он пугает врагов во время морских битв. Во время боя любит отпускать "остроумные" комментарии. Например пронзив врага может сказать что-то:"Упс! Зато теперь проще промывать желудок!"
9.Внешность
Крупный, комплекции борца греко-римской борьбы. Волосы черные, прямые, зачесаны назад. Черты лица аристократические-прямой, с небольшой горбиной нос, волевой подбородок, покрытый небольшой щетиной. Глаза-карие и глубокие. Одевается обычно в черный камзол, отороченный по краю красным. На безымянном пальце левой руки золотой прстень с рубином.
10.Инвентарь.
Красивый черный камзол, сапоги, штаны, кушак с широкой серебрянной пряжкой. В карманах, по-мальчишески, куча хлама(табак, трубка, веревка, свеча, огниво, пуговица, лупа, шило). Помимо прочего носит с собой подзорную трубу, сундучек с необходимыми бумагами(можно сказать шкатулку) и маленькую монетку неизвестного происхождения, считая что она приносит богатство и удачу.
11.Оружие
Шпага на поясе, за поясом-кинжал и двуствольный пистолет.
12.
-Я так грешен, святой отец!-шептал Смоленый в окошко исповедальни
-Говори, сын мой. Я слушаю тебя.
-Я убивал и грабил, лгал и лицемерил...простите меня. А еще я как-то не расплатился за яблоки на базаре...
-Господь прощает тебе грехи сын мой.
-А еще я лишил чести вашу племянницу...- всхлипнул пират.
-ЧТООООО???? Господь никогда тебе этого не простит! Гореть тебе в геене огненной! Самые горячие места ада уготованы на твою душу!
-А еще я платил священнику за исповедь...
-Господь прощает тебе твои грехи сын мой...
-Ты укокошил моего кока!-рявкнул Смоленый на стоявшего на коленях на палубе торговца.
-Забери все золото, корабль, только не убивай!-взмолился тощий испанец, падая ниц.
-Нет.
-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ???-в истерике воскликнул купец.
-Чтобы ты...умер! Ха-ха-ха-ха!-с этими словами смоленый вытащил кинжал и всадил лезвие испанцу под подбородок.

P.S.
А деньги и старт определяет кто?

Персонаж допущен. только поправь то что я отметила
Деньги: 30 золотых, 78 серебра
Старт с Порт-Рояля

P.P.S.
А корабь мне можно?

Отредактировано Алексей (2007-08-05 16:17:44)

0

8

Анкета пользователя
1) Александра
2) 14
3) 217742641
4) либо днём, либо вечером
5) попутный ветер

1) Арабелла
2) 18
3) англичанка
4) пиратка
5) Арабелла , дочь Питера Блада и Арабеллы Бишоп.
Родилась и воспитывалась на острове Барбадос в семейном поместье.
С возрастом отец заметил у дочки интерес к кораблям и морю, она с интересом слушала рассказы Питера о пиратах и его путешествиях.Поэтому он решил обучить дочку фехтованию и морскому делу.В 16 лет Беллу отправили в Гавану к знакомым у которых она смогла бы получить необходимые ей знания о судостроении.Дела её шли не очень хорошо: её не воспринимали там всерьёз и не давали полностью раскрыться её морским талантам , до того , как на город напали пираты. У Беллы не было другого выхода, кроме, как ,переодевшись мужчиной, попасть на корабль и бежать на нём из опротивевшего ей города.Побыв на корабле она привыкла к тяжкому труду и грубым морякам, но после небольшой стычки с испанским галеоном Арабелле и группе людей с которыми она плавала удалось захватить его и она получила абсолютную свободу. После этого девушка освободила рабов,которых везли на этом галеоне и предложила им вступить в команду или вернуться к своим семьям.Половина рабов согласилась и после этого она объявила о том, что она на самом деле девушка и если кто-то будет сомневаться в её праве лидера на корабле, она готова сразиться с ним один на один любым оружием... Так она становится на время свободным капитаном...
6) коротко - не дай Бог.=))
а вот длинно - немного самоуверенная, но только потому, что знает,в этой жизни всё надо делать самой.мечтательна и порой бывает мягка по отношению к другим, но только порой=)готова постоять за себя если кто-то усомнится в ёё способностях.
7) картография, владеет искусством фехтования и стрельбой.
8) пытливый аналитический ум, подводный пловец,
9) тёмно-рыжие волосы (ближе к каштановым), подобраны тёмной повязкой.Темно бордовый камзол, подпоясанный широким платком, за который убирается пистолет. на руках кожаные перчатки. на уровне пояса висит шпага. на ногах штаны и ботфорты. (см. аватар )
10) штаны и бриджи, бордовый камзол, перчатки пара белых рубашек на смену, повязки для волос на голову, кольцо с монограммой, и книга для записей и зарисовок, старинный нефритовый браслет.
11) пистолет, сабля, в голенище сапога кинжальчик.
12) "вот это по-капитански!)))по-пиратски)))" - Арабелла налила себе и друзьям ещё рому.
Какой-то посетитель в углу начал играть весёлую мелодию на гармошке.Арабелла поддержала его песней и уже через несколько часов двое молодых матросов отплясывали на столе, напевая:

За кормою горизонт
Сотрясает буря,
Мой просоленный камзол
Остановит пулю.

Рано по утру наш флот -
В море за богатством,
Тяжкой поступью идёт

Отредактировано Arabella Blood (2009-02-19 20:54:56)

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР ПИРАТОВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ" » Регистрация и правила » Регистрация персонажей. 2сет