тут храняться драгоценные запасы пресной воды и рома. а так же сюда сгружают кучу всякого интересного добра!!!! Ткани и вино..кофе и ценная древесина..короче всё что успели утащить с тонущего корабля который вы же и пустили ко дну))
Трюм Black Shark
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-01 12:03:45
палуба>>трюм
Девушка спустилась в трюм.
В него уже успели загрузить провизию и всё остальное...В дальнем углу Арабелла заметила небольшой кусок древесины.
*я думаю он некому не пригодится...* девушка подобрала его и вернулась на палубу.
трюм>>палуба
Поделиться32007-06-04 00:13:42
гондек >> трюм
осмотрев запасы ядер картечи и книпелей наличие пороха Тернер успокоился теперь все было проверенно и он был в курсе всего чего ему может понадобится как канониру ...
трюм >> палуба
Поделиться42007-07-01 00:32:44
Каюта помошника капитана >> Трюм
Я прошел мимо Тернера, у него похоже, был жар. Я в задумчивости присел ненадолго около него, дотронулся тыльной стороной ладони до лба. Он был горячий и в испарине. Паршиво. Моих знаний при всем желании тут не зватит. Нам срочно нужен врач.
Я встал, подошел к бочке с вином, взял стоявший рядом кувшин, налил в него немного вина, всполоснул, вылил, и налил уже полный. С ним я вернулся в каюту капитана, попросив по пути одного из матросов принести что-нибудь съестное в каюту.
трюм >> каюта капитана
Поделиться52007-07-03 11:23:53
Теренр очнулся в темном месте которое как он понял было трюмом , голова раскалывалась на кусочки двигатся было очень трудно , а также кровь море крови .......
.......... СТОП , БОЙ ......... Мэри .......
Уилл пытался поднятся но тшетно .... его движенияя увидел матрос-канонир
*- вы очнулись мистер Тернер ... был бой первыми залпами с корабля противника вас оглушило , и поранило *
тяжело дыша *- Мэриан гдее Мэриан .... ?* Уилл закашлялся .
*- не знаю мистер Тернер*
*-найди Мэриан кхм... и порпоси ее прийти* еле выдавил из себя Тернер
матрос ушел в поисках Мэриан
Отредактировано Уильям Тернер (2007-07-04 16:11:27)
Поделиться62007-07-05 13:39:51
Уиллу столо немного легче , он свободно встал с кровати , матрос передал приказ капитана сниматся с якоря .
Тернер зашагал на палубу
трюм >> палуба